La UTEP venderá carne y pescado a precios populares y un 40% de descuento con Cuenta DNI

La Unión de Trabajadores de la Economía Popular (UTEP) ofrecerá este jueves 11 de enero a partir de las 10 de la mañana en la Plaza de los dos Congresos, diferentes cortes de carne y pescado a precios populares y con un 40% de descuento a quienes abonen con la Cuenta DNI del Banco Provincia.

Algunos de los cortes de carne ofrecidos serán: Nalga, Cuadrada, Bola de Lomo, Cuadril, Colita de Cuadril, Peceto, Tortuguita, Tapa de Nalga, Lomo, Vacío, Tapa de Asado, Entraña, Matambre, Paleta, Palomita y Roast Beef, todos a 5.000 pesos el kilo y 3.000 abonando con Cuenta DNI; mientras que Asado y Bife Angosto se venderá a 4.500 pesos el kilo y a 2.700 con Cuenta DNI.

El referente nacional de la UTEP, Rafael Klejzer, dijo esta mañana a Télam Radio que las carnicerías móviles que van a implementar, “no es otra cosa que los ya conocidos Carne para Todos y Todas” y que esta idea “que nace de cooperativas” tanto de consumo como de producción, “pone al servicio de los vecinos del AMBA esta herramienta”.

Klejzer evaluó que la Argentina transita un momento “donde el precio de la carne aumenta por arriba de la media inflacionaria y donde vemos claramente un ensañamiento con la mesa de los argentinos”.

En este marco consideró importante “dar respuesta desde lo popular” con este tipo de iniciativas, “eliminando intermediarios y utilizando esta herramienta extraordinaria que es la Cuenta DNI operada por el Banco Provincia que te permite un reintegro de hasta un 40 por ciento”.

Informó también que este viernes 12 la UTEP va a estar presente con esta actividad en la ciudad de La Plata y que en breve darán las fechas con la presencia en cada uno de los distritos bonaerenses, “siempre y cuando los intendentes de los municipios así lo acepten”.

Fuente: Télam

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *